В сети вспыхивало немало скандалов, связанных с публикацией карты нашей страны без Крыма, но россияне наконец-то одумались и вернули украинский полуостров на законное место.

Об этом рассказывает Корреспондент.

Так, посольство страны-агрессора в столице Великобритании выложило в интернет карту Украины, на которой Крым находится в ее составе. Этот поступок послужил ответом на слова главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова о том, что силы НАТО проводят агрессивную политику по отношению к Москве.

Реакция МИД Украины не заставила себя ждать, и спустя некоторое время на своей страничке в социальной сети оно выразило слова благодарности сотрудникам российского посольства за, что они наконец-то признали очевидный для всех факт. Кроме того, все надеются на то, что и остальные кремлевские ведомства последуют здравому примеру МИД в Лондоне.

До этого мы писали о том, что несчастные украинцы, проживающие в оккупированной Феодосии, инициировали сбор подписей под обращением, направленным в адрес местных чиновников. В нем говорится о том, что центральный пляж следует немедленно закрыть для посещения, поскольку в него тоннами льются бытовые отходы и канализационные стоки.

Местные жители утверждают, что такого понятия, как санитарно-эпидемиологические нормы попросту не существует, особенно вблизи базы стоянки маломерных судов и насосно-канализационной станции. Путинские голодранцы совершенно не стесняются и открыто сливают в акваторию сточные канализационные воды, а также различные бытовые отходы.

Ранее Нyser информировал, что блогер, проживающий в Ялте, показал в сети пустынные пляжи, несмотря на заявления страны-агрессора о невиданном количестве отдыхающих. Снимки сделаны в час-пик, когда побережье должно быть наводнено людьми, однако на деле практически все лежаки оказались пустующими.

Напоминаем, что о неправдивых заявлениях оккупационных властей на оккупированному полуострове свидетельствует и Крымский мост. На свежих снимках, опубликованных в сети можно увидеть, как он совершенно пуст и на нем нет ни одной машины, хотя по словам путинских приспешников, количество отдыхающих бьет все рекорды.