Президент Украины Владимир Зеленский в случае необходимости готов к наступлению на Донбассе.

Об этом в интервью «Цензору» заявил советник главы государства, член партии "Слуга народа" Никита Потураев. Он отмечает, что в команде Зеленского готовы к любому сценарию на фронте.

Также Потураев отметил, что Зеленский является очень решительным человеком и для него человеческая жизнь многое значит.

«Если наступит ситуация, при которой необходимо будет двинуться вперед - он отдаст такой приказ. Просто для него человеческая жизнь очень много значит", - заявил советник.

Напомним, первый помощник Зеленского и его соратник по «95 Кварталу» Сергей Шефир заявил, что Офис президента надеется выйти на полноценные переговоры с Кремлем.

Президент ищет возможность для того, чтоб осуществить разговор на равных: «Мы хотим выйти на нормальный переговорный процесс с Россией. Для этого нужно сделать первый шаг. Должен быть мир. Любая война заканчивается переговорами. Но без потери территорий с нашей стороны!».

Помощник Зеленского сказал также, что команда президента договорилась о прекращении стрельбы, об отводе войск, но главное, по мнению Шефира, нужно начать говорить.

Кроме того, Сергей Шефир считает Путина мудрым президентом, который думает о своей стране и хочет выйти из этой ситуации с высоко поднятой головой. Впрочем, заметил при этом, что мир с Украиной хозяину Кремля возможно и не нужен. Несмотря на это, Шефир убежден, что Зеленский готов на переговоры. И, более того, он на 70% уверен в успешном результате.

Также соратник Зеленского отметил, что глава государства часто демонстрирует заинтересованность в переговорах с Путиным. Он готов провести переговоры и убедить Путина закончить вооруженный конфликт на Донбассе.

Впрочем, как показывает жизнь стремления Зеленского мало, все будет решать «мудрый президент» Путин.

Напомним, Зеленский и Путин договорились об обмене пленными, но есть одно "НО".

Как сообщал Hyser, Зеленский впервые раскрыл правду об общении с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще

Также Hyser писал, что на Донбассе проведут новое разведение сил.