Друг и политический соратник Владимира Зеленского рассказал о комплексах президента.

Первый помощник главы государства Сергей Шефир в одном из недавних интервью заявил, что у Зеленского есть только один существенный комплекс - суперпорядочность. Шефир пояснил, что гарант комплексует только тогда, когда его упрекают в бездеятельности и нарушении обещаний, сообщает Обозреватель.

При этом он заявил, что Зеленский не переживает по поводу своего роста, который, к слову, составляет 172 см. 

На вопрос о том, как президент реагирует на упреки в некомпетентности, помощник президента отметил, что Зеленский умеет слушать и очень быстро учится. А если в чем-то не разбирается, то берет паузу, чтобы вникнуть в суть дела, но при этом: " Но никогда не станет умничать, если не разбирается в вопросе".

Ранее наш портал писал о том, как президент Украины Владимир Зеленский резко ответил спикеру Верховной Рады Андрею Парубию на его отказ созвать внеочередное заседание парламента. На своей странице в социальной сети новоизбранный гарант написал: " “Уважаемый господин Парубий! Я не удивлен Вашему отказу в созыве внеочередного заседания Верховной Рады Украины. Ведь работоспособность и победа - это не самые сильные черты сегодняшнего парламента“.

Также мы рассказали о том, что в ходе рабочей поездки главы государства в Николаев случился неприятный инцидент.  В николаевском аэропорту команду президента Зеленского стали "атаковать" чиновники. Так директор аэропорта Федор Барна после многочисленных вопросов от команды Зеленского, которые касались темы достройки нового терминала и необходимости реконструкции взлетно-посадочной полосы, а также о необходимом количестве денег, резко обратился к президенту: "Вы хотите нам помочь, или нас построить тут всех?". После чего опомнился и сразу же извинился перед гарантом: " "Извините! Я прошу вашей помощи, вы же приехали? Вы хотите через два года приехать, чтобы тут был аэропорт?".