Национальная полиция и Служба безопасности Украины могут заняться избирательной кампанией на 211 округе украинской столицы, которую проводит секретарь Киевсовета Владимир Прокопив (партия Петра Порошенко "Европейская солидарность").

Чиновника могут обвинить в подкупе избирателей штабом кандидата в депутаты Верховной Рады Украины. Пишет "КиевVласть".

Об этом стало известно благодаря информации, озвученной на пресс-конференции "Массовый подкуп избирателей в ОИО №211. Будут объявлены фамилии, должности и приведены неопровержимые доказательства".

На пресс-конференции шла речь "сетке" секретаря Киевсовета Владимира Прокопива”, который баллотируется в ВР на 211 округе от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность", а также представлены аудио- и видеодоказательства того, как людям, готовым отдать свой голос за Прокопива, обещали заплатить по 1 тысяче гривен.

В частности, кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" на 211 округе Александр Юрченко заявил, что речь идет о миллионах, которые были потрачены на функционирование этой "сетки".

Ранее Нyser информировали, что Владимир Прокопив типичный чиновник миллионер, беспредельщик и казнокрад.

Напоминаем, следствие установило, что во время пребывания Светланы Рымарь на амбулаторном лечении неизвестные подделали ее заявление об увольнении, и мэр Киева Виталий Кличко подписал его "по соглашению сторон".

Также, известно, что Владимир Прокопив совмещает высокий пост с ведением бизнеса.