Командующий Украинской добровольческой армией, лидер "Правого сектора" и внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош прокомментировал рабочие поездки президента Владимира Зеленского и выразил свое недовольство началом каденции главы государства и людьми, которые его окружают. По словам политика, они "превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа".

Жесткий пост Ярош опубликовал на своей странице в Facebook. При этом пользователи соцсети очень живо отреагировали на запись, которая собрала почти 2 тысячи лайков, более 600 репостов и множество одобрительных комментариев. Были и те, кто встал на сторону президента.

Ярош добавил, что он очень хотел бы выразиться о данной ситуации нецензурными словами, но ему не позволяет образование филолога.

"Очень впечатляют его подгавкиватели, то есть советники. Какие-то "полупокерные" д*билы, которые перебивают людей, "тыкают" всем без разбора (как и президент, кстати). Превращают разговор о проблемах на дешевый пиар своего шефа. Противно. Имею большое желание заменить слова матом, но делать этого не буду".

Он призвал Зеленского обращать внимание на поведение свое и подчиненных, "потому что должность президента Украины - это не сцена, а ответственность...".

Пока же, подчеркивает нардеп, приходится наблюдать какое-то дешевое реалити-шоу об украинской власти.

Он посоветовал президенту не набирать "мажорно-прислужницкое быдло" в ОПУ и не брать на себя роль, которая не соответствует статусу главы государства.

"Что-то не знаете, не понимаете – спрашивайте у тех, кто знает, кто встал на защиту Украины с оружием в руках, когда вы и ваше окружение обслуживали "культурные" интересы олигархов, проводили корпоративы, концерты в Греции и в других местах. Советую: не набирайте мажорно-прислужницкое быдло в свой офис, не перебирайте на себя функции, которые не свойственны президенту Украину, не играйте роль "отца нации" – у вас эта роль не выходит, вы очень сильно фальшивите. Сделайте ставку не на "клоунов", (при всем уважении к профессии), а на Настоящих", – пишет Ярош.

Парламентарий призвал главу государства отменить люстрации.

"Не делайте так называемых люстраций, потому что "люстраторко" у вас не выросло. Если этого не сделаете, господин президент, будет беда", – заключил командующий УДА.

Ранее Нyser информировали, что Дмитрий Ярош выступил с вопиющим призывом захватывать итальянцев, которые приезжают в Украину. Предложением "паковать" граждан Италии националист отреагировал на решение итальянского суда приговорить к 24 годам заключения атошника Виталия Маркива.

Напоминаем, проукраинские силы собираются взять Раду на этих выборах. Так, среди первой пятерки большого объединения националистов можно отметить известного депутата Олега Тягнибока, который является лидером партии "Свобода", внефракционных народных депутатов-мажоритарщиков Андрея Билецкого и Дмитрия Яроша, председателя организации "Правый сектор" Андрея Тарасенко, а также экс-вице-спикера парламента Руслана Кошулинського.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще

Также, Дмитрий Ярош заявил, что глава украинского государства Владимир Зеленский рискует лишиться жизни, если люди будут недовольны его президентством.