Вчера, 17 июля, президент Украины Владимир Зеленский посетил Николаев. В ходе рабочей поездки глава государства задержался в аэропорту, где случился неприятный инцидент. 

Об этом сообщает Обозреватель.

В аэропорту Николаева команду президента Зеленского стали "атаковать" чиновники. Так директор аэропорта Федор Барна после многочисленных вопросов от команды Зеленского, которые касались темы достройки нового терминала и необходимости реконструкции взлетно-посадочной полосы, а также о необходимом количестве денег и времени на это, Барна набросился на Владимира Зеленского. 

"Вы хотите нам помочь, или нас построить тут всех?" — спросил Барна у гаранта.

"Кого всех? Дальше сами разбирайтесь, поехали!" - возмутился Владимир Зеленский на агрессивный настрой Федора Барна, и развернулся, чтобы покинуть аэропорт.

"Извините! Я прошу вашей помощи, вы же приехали? Вы хотите через два года приехать, чтобы тут был аэропорт?" - извинился директор аэропорта, остановив президента.

Видео нужно смотреть с 1:25:25

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Hyser сообщают, что в Офисе президента началось заседание Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Напоминаем, первый помощник президента Зеленского и его соратник по «95 Кварталу» Сергей Шефир заявил, что Офис президента надеется выйти на полноценные переговоры с Кремлем.