Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не выдержал «натиска» кандидатов в депутаты и убежал с телевизионного шоу.

Владимир Гройсман покинул студию "Свободы слова" не попрощавшись со зрителями, о чем написал портал «Обозреватель». Это случилось после того, как премьеру не удалось ответить на вопрос Сергея Власенко из "Батькивщины" и Сергея Притулы из партии "Голос".

Власенко заявил, что результаты деятельности каждого премьера люди оценивают по «содержанию своих собственных холодильников». Затем он решил поинтересоваться у Гройсмана, по какой причине, несмотря на громкие заявления, на каждых международных переговорах поднимается вопрос о коррупции в правительстве нашей страны.

А вот кандидат в депутаты Сергей Притула задал вопрос, касающийся тендера на детские светоотражающие жилеты. Отметим, что Гройсман в свое время представил, но так и не провел вовремя этот тендер. Притула задал вопрос о деньгах, выделенных из государственного бюджета, а именно – кому же они дастанутся?

После этого Владимир Гройсман, воспользовавшись ближайшим перерывом, быстро покинул студию, даже не попрощавшись с телезрителями. Вместо себя он оставил министра культуры Евгения Нищука.