Лидер Радикальной партии Олег Ляшко все еще не теряет надежду переизбраться в новый состав Верховной Рады. Однако, на всякий случай, Олег Валерьевич уже присматривает себе новую работу. О том, где нашел свое призвание главный «радикал» Украины написало издание РБК-Украина.

Политик приехал на птицефабрику в селе Липовая Долина, что в Сумской области. Здесь Ляшко присмотрелся к работе упаковщика яиц. Он помог работницам складывать яйца. Более того, парламентарий в подтверждение своей деятельности даже разместил видео.  

В новому парламенті я нікому не дам забути ні про корів, ні про курей! На птахофабриці в селищі Липова Долина допоміг дівчатам складати яйця. Через їхні руки за рік проходить 80 мільйонів яєць! Робота важка, зміна триває з 8-ої ранку до 4 годин дня, а зарплата - всього 5000 гривень. Власник і хотів би платити більше, та не може: за 12 років існування підприємства не отримав жодної копійки держпідтримки, продукцію ніхто не купує, викручується, як може. Я змушу державу купувати українські яйця і підтримувати нашого вітчизняного виробника. Роблю все, щоб таких підприємств було більше, щоб були дешеві кредити та дотації. Тоді у селян буде робота і гідна зарплата, а українці споживатимуть натуральну і свіжу продукцію.

Posted by Олег Ляшко on Tuesday, July 16, 2019

Поработав, Валерьевич посетовал на тяжелую жизнь работников предприятия. По словам Ляшко, женщины пропускают через свои руки 80 миллионов яиц в год. Смена у них начинается с 8 утра и продолжается до 16 часов. При этом, как сказал лидер Радикальной партии, зарплата у тружениц всего 5000 гривен.

Как сказал Ляшко, владелец предприятия в этом не виноват. Он якобы хочет платить больше, но не может. Продукцию этой птицефабрики якобы никто не покупает, а поддержки от государства тоже нет.

Но, собственнику предприятия расстраиваться не стоит если Олег Валерьевич снова станет депутатом парламента. Тогда, по утверждению Ляшко, заживут все: и куры, и коровы, и фермеры. «Радикал» намерен заставить государство покупать все украинские яйца и таким образом поддерживать собственного производителя.

А дальше Олег Ляшко напомнил одного персонажа из произведения Ильфа и Петрова, сказав следующее: "Делаю все, чтобы таких предприятий было больше, чтобы были дешевые кредиты и дотации. Тогда у селян будет работа и достойная зарплата, а украинцы будут потреблять натуральную и свежую продукцию".

Ранее Hyser писал, как будут выглядеть в старости Зеленский, Порошенко и Ляшко

Нyser также информировал о том, что Зеленский останется пожизненным президентом Украины