Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук рассказал, что политическую силу стараются дискредитировать грязными методами. Об этом он сообщил на официальном сайте "Голоса".

Об этом сообщает информационный портал Znaj.ua.

"На нас идет настоящая атака. На львовские номера приходят SMS такого содержания: "Украинцы разочаровались в Вакарчуке. "Голос" не проходит в Раду". Сообщения с анонимного номера. Но вот беда: с того самого номера пришло приглашение на встречи с экс-президентом на встречи во Львовской области и на концерт, организованный его партией. Спалились, как говорится", - рассказал Вакарчук в интервью "Свобода слова" на ICTV.

Лидер партии отметил, что политическая сила уже направила соответствующее заявление о криминальном правонарушении в МВС и Нацполицию.

Он добавил, что политическая сила бывшего президента имела доверие выборцев и могла бы не прибегать к грязным методам, но предала доверие и снова прибегла к методам старой политики.

"Могли разбить порочный тандем власти и олигархов – а вместо этого укрепили этот союз. Могли изменить Верховную Раду – а вместо этого нагибали ее голосовать за нужные себе законы. Могли осудить Януковича – вместо этого за эти годы не смогли сформировать против них нормальных криминальных обвинений. Могли изменить страну – но не сделали этого и потеряли власть. А теперь бегут за ней, как за маршруткой, на которую не успевают", - добавил Вакарчук.

По словам лидера партии, хуже всего то, что "Европейская солидарность" пытается присвоить себе монополию на патриотизм и любовь к Украине.

Популярные статьи сейчас

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Британцы признали экспортную Lada Riva самой редкой машиной. Фото

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Показать еще