Выборы уже 21 июля. Предвыборная агитация плавно подходит к концу, и скоро вся страна наконец выдохнет от этого бесконечного агитационного хлама, подкупов, бесконечных безвкусных реклам и обещаний. 

В большинстве, украинцы уже определились, будут ли они голосовать вообще и за кого. И эта последняя неделя настоящее испытание для наших нервов и нашей выдержки. Было бы неплохо, если бы "день тишины" был растянут до недели, а лучше до месяца.

Мечты - мечтами, а нам остается набраться терпения и ждать, ведь осталось совсем немного.

Хотя в отличии от всякого агитационного мусора, в интернете порой возникают очень стоящие видеоролики, которые заставляют в суете последних предвыборных день серьезно задуматься о своем выборе.

Одним из таких роликов есть видео-карикатура о воображаемом кандидате в народные депутаты Украины Юрие Чуйко - одном из главных героев известного политическо-сатирического сериала "Слуга Народу".

"Всем привет. Я обычный депутат Верховной Рады трех последних созывов и я хочу еще" - начинает свою предвыборную рекламу Чуйко. 

Далее "кандидат" перечисляет методы, какими реальные кандидаты в нардепы совершают негласный подкуп избирателей. Чуйко делает акцент на том, что методы работают по мажоритарной системе. 

"Твердый уверенный шаг и я уже тут. И это все благодаря вам, дураки" - заканчивает рассказ Чуйко, находясь под зданием парламента.

Пользователи не остались равнодушными к такому видео.

Популярные статьи сейчас

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что сын депутата БПП справил нужду на символ Украины.

Напоминаем, что Владимир Зеленский заявил, что необходимо заняться разработкой стратегического плана, чтобы Украина смогла стать претендентом в списке стран на проведение Олимпийских игр.