В сети было опубликовано отвратительное фото, которое очень быстро разнеслось по просторам интернета. На фотографии видно, как сын народного депутата никого не стесняясь мочится на символ Украины.

Об этом сообщает glavred.info.

Как оказалось, отец "незрелого мальчика" депутат городского совета Золотоноши Владислав Восколович, который выдвигался в депутаты от партии Порошенко БПП. 

Пользователи сети возмущены тем, что сын депутата опубликовал это ужасное фото на своей странице в instagram.

О случившемся в Facebook сообщил местный житель Анатолий Зинченко.

"Вот такое чудовище воспитал депутат Золотоношского городского совета Владислав Восколович, директор ООО "380". Господин Владислав, воспитывайте своего урода!", – прокомментировал Зинченко фото.

Украинцы возмущены такой наглой выходкой и написали массу негативных комментариев с просьбами наказать "депутатского убл*дка", отрезать причинное место, выгнать из страны и прочее. Пользователи возмущены тем, что сын украинского депутата так ненавидит свою родину, что решил пописать на монумент - символ любви к Украине. 

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Многие высказались, что у таких людей, как у этого человека нет будущего и его жизнь уже не имеет смысла. 

Несмотря на негативные комментарии от фото, которое затронуло сердца тысячи патриотов, сам сын цинично высказал свою точку зрения. Так, парень заявил, что не обязан любить Украину, поэтому делает все, что ему захочется. На вопросы пользователей, почему он не покинет страну, на которую ему "насс*ть", парень отшучивался и проявлял агрессию в сторону вопрошающих.

Украинцы не остались равнодушными в данной ситуации и сделали массу репостов "ужаса" под соусом БПП. Очень многие выразили надежду, что после внеочередных досрочных выборов в Верховную Раду и нового состава парламента, наконец то примут законы, которые помогут избавить Украину от таких "папиных" сыночков, которые откровенно и не стесняясь позорят честь Украины. Были и такие пользователи, которые написали сообщения Восколовичу с призывом заняться не партийной агитацией, а воспитанием сына. 

Напомним, ранее портал "Hyser" писал о том, что мажор повторил «подвиг» Зайцевой: машина влетела в остановку с людьми, трагедия попала на видео.

Также портал  "Hyser" писал что «очкарик» дал сдачи мажору и загремел за это в колонию.