Президент Украины Владимир Александрович заявил о том, что будет носить браслеты с именами пленных украинских моряков до тех пор, пока Россия их не вернет в Украину.

Об этом информирует портал Бигмир, ссылаясь на пост Президента в Facebook.

Зеленский пресек слухи касательно того, что якобы он носит браслеты "из клубов". Президент заявил, что это браслеты с именами пленных в РФ украинцев, и он не снимет их, пока РФ не отпустит моряков домой.

Зеленский также прикрепил к своему посту снимок, где видно, что на левом запястье у него красуется желтый браслет с именем Владимира Терещенко, а на правом - имя Юрия Будзило.

Ажиотаж вокруг этих браслетов возник во время визита Президента в Одесскую область. Все выдвигали предположения касательно их происхождения, и большинство украинцев почему-то пришли к выводу, что Зеленский забыл их снять после похода в ночной клуб.

В том же посте Президент попробовал оправдаться за случившееся ДТП с участием работников УГО. По его словам, это недопустимо. И если водители кортежа действительно нарушили правила, и их признают виновными, то они в любом случае понесут наказание. А еще Зеленский искренне порадовался тому, что все выжили в злополучной аварии.

Также Президент ответил всем тем, кто приписывает ему "зраду", напоминая о том, что он обещал отказаться от кортежей. По словам Зеленского, его обычно сопроваждает лишь одна машина охраны, иногда две. Это в случае, если с ним едут сопровождающие личности или члены его команды.

Президент акцентирует внимание на том, что его "мини-кортеж" останавливается на всех светофорах, не включает "мигалки", стоит в пробках ровно так, как и все остальные водители.

Останнім часом у соцмережах багато «зради» на тему того, що я обіцяв відмовитися від кортежів і не зробив цього....

Posted by Володимир Зеленський on Monday, July 15, 2019

Напомним, у Зеленского сняли агитационный ролик с двумя альтернативными концовками: празднованием коррупционерами победы и посадкой коррупционеров за решетку. В видео намекнули на то, что все будет зависеть от того, как украинцы проголосуют на парламентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также портал Хайзер информировал о том, что партия "Слуга народа" отказалась от своего прежнего логотипа.