В ближайшее время должна состоится премьера популярного сериала "Слуга народа".

Нужно признать, что этот сериал с президентом Владимиром Зеленским, довольно быстро обрел популярность и многочисленную аудиторию. В связи с таким успехом и было принято решение отснять четвертый сезон "Слуга народа" под названием "Приговор". Именно в этой части и будет ярко продемонстрировано, какие перемены ждут старую власть. 

Известно, что уже показали трейлер. Соответствующие видео опубликовали на YouTube-канале студии "Квартал 95". Самое интересное заключается в том, что четвертая часть прописана довольно реалистично и схожа с нынешней политической ситуации в нашей стране. К примеру, в сериале тоже идет подготовка к парламентским выборам, после роспуска Верховной Рады президентом Голобородько (персонаж Зеленского).

Более того, в самом начале ролика гарант заявляет о своем желании уволить главу Службы безопасности Украины, генерального прокурора и министра обороны. А в конце показали две альтернативные концовки, где коррупционеры празднуют победу или оказываются за решеткой. Стоит отметить, что видео завершилось некой интригой, со словами "Выбор за тобой". Это истина, ведь именно украинцам решать, что же будет со старой властью.


Пользователи активно стали оставлять своим комментарии и обсуждать предстоящий сезон сериала:

"Это не сериал. Это анонс, что будет после выборов в Раду", "Это реальные кадры из жизни и сериал?", "Один из лучших агитационных роликов", "Неужели специально сняли?", "Думаю, это намек", – написали в комментариях.


Напомним, "Слуга народа" вернулась к прежнему дизайну, объяснили почему больше никакой буловы и велосипеда. Видимо не подходит партии.

Ранее портал сообщал, что агитацию Зеленского срывают его симпатики. Так, кандидат от "Слуги народа" поразил неожиданным заявлением.

Также мы писали, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам с просьбой помочь избавить президента Зеленского от 450 "плохих людей".