В Полтавской области произошло ДТП с участием главы облорганизации "Слуги народа" Алексея Сердюкова. В результате аварии погиб один человек.

Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на "Укринформ".

По предварительной информации, ДТП произошло в результате выезда Toyota на встречную полосу - водитель не справился с управлением и врезался в ВАЗ-21099.

Сообщается, что результате аварии Toyota сгорела, а 5 человек, среди которых 12-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Пассажирка ВАЗ 1980 г.р. от травм скончалась в реанимации.

Пресс-служба Управления по вопросам гражданской защиты населения Полтавской ОГА предварительно сообщала, что за рулем Toyota находилась женщина.

Позже начальник отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области Юрий Сулаев пояснил, что в момент столкновения Toyota загорелась, и очевидцы вытащили пострадавших из автомобиля.

По его словам, когда прибыла на место происшествия следственно-оперативная группа, сразу установить, кто сидел за рулем, было невозможно.

Диканський район, перед поворотом на Сорочин Яр. ДТП. Зіткнулись два легковики: Тойота та ВАЗ-21099. Тойота загорілася. Потушили. Попередньо, четверо травмованих. На місці працює поліція.

Posted by Підслухано в Полтаві on Saturday, July 13, 2019

В автомобиле Toyota, кроме Сердюкова, находилась Елена Пашетних (Кузина), экс-журналистка "Громадського", которая также вела видеопроекты для "Трибуны" и "Змісту".

Глава облорганизации "Слуги народа" написал в Facebook, что "у него перелом таза, а Елена - в тяжелом состоянии".

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Показать еще

Hyser сообщал, что Петр Порошенко посетит два эфира на двух телеканалах сразу.

Также, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины в 215 округе от партии Слуга народа Богдан Яременко поразил неожиданным заявлением.