Известная скандалистка Ольга Скабеева, регулярно выливающая тонны бреда на головы россиян, попалась на очередной лжи.

Об этом пишет Диалог.

Так, одиозная журналистка оскандалилась лживым заявлением об огромном количестве туристов, которые проводят лето в аннексированном Крыму. Однако в социальных сетях пользователи незамедлительно выложили снимки, которые отражают реальную картину происходящего на полуострове. На них "туристического ажиотажа" не наблюдается и все совсем не так, как описывала путинская пропагандистка: 

"Туристический пик: в Крыму уже отдохнули почти 3 млн человек".

Скабеева не поленилась и показала автомобиль с украинскими номерами, который, предположительно, может принадлежать отдыхающим с материковой Украины.

Однако в социальных сетях можно увидеть реальное положение вещей и в очередной раз сделать выводы о том, что с упоением вещает с телеэкранов полоумная телеведущая.

До этого мы писали о том, что российская пропагандистка Ольга Скабеева резко отреагировала на интервью украинского шоумена, лидера "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Так, в программе на росТВ обсуждалось предложение украинца отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс. При этом Кошевой отметил, что Путина и Скабееву нужно отправить в космос в один конец: "One way ticket thirty seconds to Mars".

Ранее Нyser информировал, что грузинский ведущий Георгий Габуния обматерил президента страны-агрессора Владимира Путина в прямом эфире.

Напоминаем, что российский пропагандист Владимир Соловьев резко высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского.