У Петра Порошенко последнее время уж очень насыщенный график. Чуть ли не каждый день он проводит агитацию в новом городе, иногда даже в селах, а тут еще и надоедливые поклонники Шария со своими красными шариками, всюду украинцы ему кричат "Позор". Все это очень выматывает, однако Порошенко не сдается, и, в надежде пополнить свою копилку еще парой-тройкой голосов, планирует "засветиться" сразу на двух телеканалах.

Об этом стало известно из его поста в Facebook.

Подобный график может сгорбатить любого человека, но не Порошенко. Как говорится, "вижу цель, не вижу препятствий". Не смотря на уже довольно заметные мешки под глазами, политик не собирается снижать темп и изо всех сил старается попасть в Раду.

А пока мы будем гадать, чем обусловлена его страсть: желанием помочь своему народу, "отбить" свои затраты на две предвыборные компании или спрятаться за мандатом в то время, как на него готовится с десяток уголовных производств; Порошенко в срочном порядке покидает Тернополь и спешит на каналы "ICTV" и "Україна".

Дуже приємно прогулятися літнім Тернополем, привітатися з місцевими жителями і зробити кілька фото ☺️

Posted by Петро Порошенко on Sunday, July 14, 2019

Запрошую сьогодні приєднатися до ефірів «Факти тижня. 100 хвилин» з Oxana Sokolova о 18:45 та «Сьогодні. Підсумки» з Олег Панюта на Телеканал Україна о 19:00. До зустрічі!

Posted by Петро Порошенко on Sunday, July 14, 2019

Буквально в четыре часа дня, Порошенко был в прямом эфире со своей страницы в Facebook, а уже в 18.45 у него эфир на "ICTV" и, что интересно, эфир на 19.00 на канале "Україна". Поэтому политик вряд ли едет в Киев обратно на автобусе. А нам остается ждать новых фотографий с салона эконом-класса самолета.

Примечательно, что первый эфир назначен на 18.45, а второй - на 19.00. На этот счет в народе есть замечательная поговорка - "одной п*пой на все базары". Возможно, он пошлет своего двойника на один из эфиров. Не разорвется же Порошенко на части, в конце концов. 

А если серьезно, мы догадываемся, что скорее всего один из эфиров будет транслировать интервью, сделанное ранее. Но это не точно.

Напомним, очередная истерика Порошенко "добила" украинцев. Такого на сцене никто не вытворял (видео).

Также потал Хайзер информировал о том, как известный политтехнолог высказался в адрес Порошенко.