Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук анонсировал начало недели мобилизации и назвал семь аргументов голосовать в пользу его партии.

Об этом стало известно из его поста на Facebook.

По словам Вакарчука, у него есть сотня причин, чтобы победить, но самым главным он считает то, что он идет в Парламент с фантастической командой, которая способна творить настоящие изменения.

На сайте его партии написано, что "Голос" - партия новой политики и настоящих изменений.

Еще одной положительно стороны политсилы является то, что в списке "Голоса" молодые и опытные специалисты и патриоты, такие как Притула, киборги, реформаторы и лидеры общественных организаций.

"Голос", основанный Святославом Вакарчуком - это партия украинских патриотов.

Примечательно, что все кандидаты его политической силы подписали обязательства не засиживаться в Раде более 2 каденций. И даже призвали другие партии поступить также.

Еще одним аргументом в пользу "Голоса" является то, что все кандидаты обязались платить штрафы, если пропустят более 25% заседаний в Раде, и сложить мандат, если пропустят 50%.

Известно, что первым законопроектом "Голоса" в парламенте будет запрет на владение олигархами медиаимпериями, чтобы уменьшить их влияние на политику.

#СімПричинЗА18 Друзі, починаємо #ТижденьМобілізації На те, щоб перемогти, у мене є 100 причин, але найголовніша - я...

Posted by Святослав Вакарчук on Sunday, July 14, 2019

Напомним, Вакарчук жестко выступил против информационной оккупации Украины.

Лидер "Голоса" предложил запретить олигархам использовать информационное вещание в своих пропагандистских целях. Он добавил, что медиа должно гарантировать независимость редакционной политики от собственника.

Также портал Хайзер информировал о том, что Вакарчук показал фото своей приемной дочери.