Как стало известно, экс-президент Украины, Петро Порошенко опозорился на очередном собрании своей партии. Украинцы отреагировали на это молниеносно. В комментариях они писали, что это "ганьба". 

По крайней мере, такое впечатление сложилось у тех, кто присутствовал на одной из житомирских концертных площадок. 

Так, появился отрывок агитационного видео, на котором под музыку раздаются какие-то непонятные лозунги, похожие на заклинания. Бывший украинский президент и его единомышленники в один голос выкрикивают со сцены неразборчивые слова и при этом пританцовывают в такт мелодии.

Люди выкрикивали "Ганьба!" и не давали сказать политику и слова. 

Пользователи моментально отреагировали на ролик и отметили, что экс-гарант явно не в себе, а мероприятие больше напоминает собрание секты, нежели политическую акцию.

Как ранее сообщалось, что Александр Онищенко раскрыл замыслы Петра Порошенко и рассказал наиболее вероятный сценарий развития событий, если ему все же это удастся

Также было сообщение о том, что сотрудникам Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Украины удалось сорвать маску с одного из депутатов Черкасского областного совета. Выяснилось, что он попался на вымогательстве денег с бизнесмена