Россияне начинают понимать, что на самом деле представляет из себя политика хозяина Кремля Владимира Путина, и доведенные до отчаяния люди собрались на массовый протест.

Об этом пишет Медуза.

Так в воскресенье, 14 июля, в столице страны-агрессора началась масштабная акция, целью которой является допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Активисты, которых согласно предварительным данным насчитывается около 500 человек, собрались на Пушкинской площади. Перед протестантами выступают кандидаты в Мосгордуму, при этом правоохранительные органы никак в происходящее не вмешиваются.

Как стало известно, причиной проведения акции стало то, что у большинства независимых кандидатов в Мосгордуму - политика Дмитрия Гудкова, члена СПЧ Андрея Бабушкина, бывшего председателя "Открытой России" Александра Соловьева, главы Красносельского муниципального округа Ильи Яшина, юриста ФБК Любови Соболь – выявлен недопустимо высокий брак в подписях.

Протестующие находятся на площади с антипутинскими лозунгами, среди которых: "Против Путина", "Улыбнись, если ты против Путина".

Ранее Нyser информировал, что на Майдане Независимости в Киеве собрались сотни человек, которые возмущены решениями ЦИК, зарегистрировавшей кандидатами в народные депутаты экс-главу Администрации президента Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария.