Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины в 215 округе от партии Слуга народа Богдан Яременко поразил неожиданным заявлением.

Так, в своем Facebook он написал, что минувшей ночью его агитационные материалы были испорчены или уничтожены.

"По мере роста рейтинга "Слуги народа" нарастают судороги у оппонентов. За эту ночь мои агитационные материалы были испорчены или уничтожены на Лесном проспекте 6, бульваре Перова 40, 48а, а также на проспекте Маяковского 30.

Однако не сомневаюсь, что в случае на иллюстрации это дело рук наших симпатиков - каждый мечтает иметь дома портрет молодого, симпатичного, успешного и сверхпопулярного президента Зеленского.

Сам его люблю и уважаю, но друзья, пожалуйста, потерпите еще 5 дней и все эти красивые портреты Зеленского мы будем готовы вам подарить!

Сделать заказ уже можно в избирательном штабе на улице Закревского 21.

Ждем!

В остальных случаях участников порчи нашей агитпродукции прошу обращаться за вознаграждением к полиции. Там вас уже ждут!" - пошутил он на личной страничке в соцсети.

Виборча гарячка У міру зростання рейтингу Слуги народу наростають судоми у опонентів. За цю ніч мої агітаційні...

Posted by Богдан Яременко on Sunday, July 14, 2019

Напомним, что центральная избирательная комиссия впервые за всю историю выборов в Украине обнародовала на своем сайте фото всех кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в мажоритарных округах.

Координатор движения ЧЕСНО Вита Думанская утверждает, что это настоящая революция.

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще

"Обнародование ЦИК фото кандидатов-мажоритарщиков - это настоящая революция. Впервые избиратель может увидеть, кто борется за его голос, не на участке в день голосования, а на экране компьютера или смартфона. Но самое главное, что теперь мы можем идентифицировать многочисленных техкандидатов и "клонов" известных кандидатов", - говорит она.

Сейчас на сайте комиссии больше фотографий всех 3082 претендентов на депутатские мандаты, которые баллотируются в 199 мажоритарных округах.

Отмечается, что фото кандидатов из списков также могут появится на сайте ЦИК.

Ранее Нyser информировал, что Владимир Зеленский во время диалога с и.о. главы Государственной фискальной службы Александром Власовым предложил ему написать заявление об отставке.

Также Hyser сообщал, как партия Зеленского по сути слила округа по Харькову.

Напоминаем, что украинский президент Владимир Зеленский предложил Министерству экологии и природных ресурсов перебраться в Кривой Рог.