У партии "Слуга народа" больше не будут использовать логотип с велосипедом.

Появилась официальная информация, что партия "Слуга народа" на время отказалась от нового логотипа с велосипедом и булавой. Они приняли решение остаться с проверенным на президентских выборах "зе-дизайном". Соответствующее заявления сделал глава предвыборного штаба Александр Корниенко в интервью Радио Свобода, пишет Стена.


"Это на будущее такой стиль. Мы его представили, показали, что он в какой-то момент будет такой. Пока же решили остаться с нашим "зе-дизайном", который нас привел к победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Мы посмотрели: раз он привел нас однажды к победе, то, может, воторой раз приведет. Решили пока на этом дизайне остановиться", - констатировал Корниенко.


Стоит отметить, что новый логотип, на котором изображен силуэт мужчины на велосипеде с поднятой вверх булавой был представлен в конце мая "Слуга народа".

Тем временем, представитель шестого президента в Раде ответил на вопрос, коснется ли закон Зеленского о люстрации членов его команды. Он сказал, что закон будут применять независимо от того, в какой команде работал и продолжает работать человек.

"По поводу этой позиции я могу сказать одно: нет у нас вопросов, связанных с тем, команда президента это или не команда президента. В случае поддержки Верховной Радой этого закона он будет распространяться на всех лиц, независимо от того, в какой команде они находятся, а это уже вопрос к Верховной Раде, будет ли поддержана эта инициатива", - сказал Стефанчук.

Напомним, у Зеленского показали, что будет дальше со старой властью.

Ранее Нyser информировали, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам с просьбой помочь избавить президента Зеленского от 450 "плохих людей".

Также мы писали, что Пальчевский предупредил Зеленского о серьезной опасности.