Президент Украины Владимир Зеленский победил с большим отрывом от Петра Порошенко. Но это не освободило его от ошибок Петра Алексеевича.

Вместе с политтехнологом Сергеем Гайдаем мы разбираем ключевые ошибки Зеленского и, самое главное, какие практические шаги он должен делать, чтобы стать успешным президентом, сообщает hvylya.net.

Напомним, что  мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал свое пари с президентом Владимиром Зеленским.

Филатов дал обещание, что уйдет в отставку в случае, если Центральный мост не будет отремонтирован до 14 сентября. Об этом он написал у себя в Facebook.

«Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А ещё... Ещё. Я никогда не держался за свою должность... Граждане просто хотят кино. Хотели кино? Получайте», - заявил Филатов.

Он также добавил, что в случае его победы Зеленский приедет в Днепр на День города (14 сентября) и они «выпьют по рюмке».

«Вообще-то я хотел попросить денег для Города. Ведь нам никто не помогал, а только мешали....Но с учетом того, что ВАЗ сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мёртвой точки ( за это ему респект и уважуха ), то это была бы наглость. Поэтому я пригласил его в гости на день Города и выпить по рюмке», - подытожил мэр Днепра.

Также, узнав, что Владимир Зеленский собирается на Родину в Кривой Рог, дом родителй заминировали.

Так, на адрес Службы Безопасности Украины в Киеве поступило сообщении о минировании всех инфраструктурных объектов Кривого Рога и дом, по адресу которого расположена квартира родителей президента.

Отметим, что 12 июля президент Зеленский посетил Днепр в рамках рабочего визита, потому многие украинцы были уверенны, что он заедет и в родной город – к родителям. Очевидно, таким образом преступники хотели сорвать семейные посиделки украинского гаранта.

Известно, что полиции пришлось проверить все сооружения города социального значения – начиная с больниц, родильных домов, детских садов и заканчивая центральным вокзалом и местными гипермаркетами.

Ранее портал писал что вдохновителями обстрела телеканала «112 Украина» являются Зеленский и Луценко.

Также портал сообщал что столичному мэру крепко досталось от президента.