Владимир Зеленский продолжает "чистки" среди глав ОГА. На этот раз очередь коснулась мэра Днепра. С ним Президент Украины заключил новую договоренность

Президент Владимир Зеленскийрассказал о том, что договорился с мэром Днепра Борисом Филатовым о том, что мэр уйдет в отставку, если Центральный мост не отремонтируют до 14 сентября 2019 года.

Соответствующее видео общения Зеленского и Филатова со СМИ во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба президента.

"Мы договорились с мэром, господином Филатовым, что 14 сентября будет торжественное открытие моста, а если не будет - то господин Филатов напишет (заявление, - ред.) об увольнении и уйдет в отставку", - заявил он.

Зеленский подчеркнул, что главным является комфорт горожан, и отметил, если мост отремонтируют, то он приедет на его открытие.

В свою очередь, глава Офиса президента Андрей Богдан подчеркнул, что это должно быть не "бутафорское" открытие, а открытие качественного моста.

"Президент сам первый на КамАЗе будет ехать через мост", - пошутил Богдан.

Отвечая на вопрос журналистов о том, на что спорили, Филатов уточнил:

"Тогда по рюмке выпьем".

После уточнения Богдана о том, что ремонт должен быть качественным, Филатов добавил:

"Главное, чтобы не мешали".

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Напомним, что во время открытия Крымского моста Владимир Путин проехал по нему через Керченский пролив за рулем КамАЗа.

Ранее сообщалось, что в сети появились фотографии пустынного Крымского моста, который был торжественно открыт для движения автомобильного транспорта в прошлом году

Также было сообщение о том, что российские оккупанты приступили к процессу укладки рельсов на железнодорожной части незаконно построенного Крымского моста