Очередное партийное мероприятие под руководством пятого президента Украины Петра Порошенко в Житомире прошло весело и задорно.

По крайней мере, такое впечатление сложилось у тех, кто присутствовал на одной из житомирских концертных площадок. 

Так, на странице одного из сообществ в Instagram появился отрывок агитационного видео, на котором под музыку раздаются какие-то непонятные лозунги, похожие на заклинания. Бывший украинский президент и его единомышленники в один голос выкрикивают со сцены неразборчивые слова и при этом пританцовывают в такт мелодии.

Пользователи моментально отреагировали на ролик и отметили, что экс-гарант явно не в себе, а мероприятие больше напоминает собрание секты, нежели политическую акцию. 

Ранее наш портал писал о том, что  Порошенко на крики "позор" ответил: не визжите как свиньи.   Экс-президента не очень радушно встретили в Ужгороде. На предвыборный митинг Порошенко в областном центре пришли люди с красными воздушными шариками. Они продемонстрировали, что являются поклонниками известного блогера Анатолия Шария. Оппоненты с первых же минут Порошенко в Ужгороде встретили с свистом и криками "Ганьба". "Не визжите как свиньи", - сказал Порошенко на очередной крик толпы "Ганьба".

Также мы рассказали о том, как Порошенко отреагировал на решение Зеленского об отмене парада на День Независимости. 

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже и слезы: София Ротару показала фото с покойным мужем. За что их так?

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Анастасия Заворотнюк начала борьбу с новым «недугом». Подробности

Показать еще