Вчера, 11 июля, в телеэфире программы "Право на владу" произошел скандал между народным депутатом партии "Оппозиционный блок" Евгением Мураевым и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Об этом сообщает Апостроф.

После слов народного депутата Андрея Садового и премьера-министра Владимира Гройсмана, Евгений Мураев назвал их "обезьянками", комментируя словесную перепалку политиков. Но Гройсман ему сдержанно ответил: "Если вы хотите посмотреть на обезьяну - посмотрите в зеркало".

Мураев на требованией ведущей прекратить хамство, продолжил свой монолог.

"Притуле передадите: что я назвал войну гражданским конфликтом, Революцию - государственным переворотом" - сказал Мураев.

"Уже целая очередь, кто возбуждал против меня уголовные дела. Это был Пашинский, Парубий, Тетерук, так что может стать в очередь (Притула, - ред.), я ему подарю барабан и он возглавит эту толпу", - заявил Мураев.

После таких заявлений, Владимир Гройсман заявил, что не хочет вести дискуссию с человеком, который не любит Украину. 

"Вы не Украина просто, вы к ней не имеете никакого отношения. Ваши дети учатся в Лондоне, а вы тут рассказываете какая система образования" - заявил на претензии премьера Евгений Мураев.

"Если у вас вопросы ко мне, то не надо их перекладывать на моих детей, которых вы даже не знаете", - сказал премьер.

Смотреть с 2:09:45 до 2:13:58

Популярные статьи сейчас

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Свадебный букет: Волочкова готовится расписаться с Шатуновым. Дочка уже готовится ловить розы

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

Hyser сообщает, что президент Владимир Зеленский предложил расширить действие закона о люстрации на президента, депутатов, министров и других топ-чиновников, занимавших должности с 23 февраля 2014 года.

Также, экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов недоумевает по поводу инициативы президента Украины Владимира Зеленского.