Рада опять провалила увольнение Климкина.

Так, стало известно, что нардепы в который раз отказались поддерживать проект постановления об увольнении Павла Климкина с должности министра иностранных дел Украины, пишет Стена

Судя по предоставленной информации,за соответствующий проект постановления об отставке проголосовали 160 народных депутатов на пленарном заседании в четверг при минимально необходимых 226 голосах. При этом во время голосования в сессионном зале присутствовало около 100 парламентариев.


Тем временем, Климкин ошеломил украинцев неожиданным заявлением и предупредил о больших угрозах. В своем недавнем интервью Климкин заявил: 

"Если серьезно, то я вижу очень большие угрозы перед Украиной. Я очень боюсь, глядя на происходящее. Я боюсь, что наши партнеры перестанут доверять украинским политикам решать украинские вызовы так, как это видит Украина. И что за нас начнут решать другие - в других столицах".

Также, Климкин подчеркнул, что в настоящее время нашей стране оказывают помощь, и если это прекратится, то всем будет заправлять Россия.

Напоминаем, что глава МИД Павел Климкин дал свою оценку решению ПАСЕ о возвращении страны-агрессора в организацию.

Ранее портал писал, что Зеленскому рекомендуют срочно решать с Луценко, Полтораком и Климкиным. Чьи надежды должен оправдать президент.

Также мы писали, что Климкин рассказал, почему не согласовывал с президентом свои заявления.  Глава МИД считает, что президент не прав.