Зеленский довольно грубо повел себя с Ярославом Годуноком.

Так, после возникшего конфликта, Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок назвал президента Владимира Зеленского хамом и заявил о намерении подать на него в суд после того, как тот назвал его разбойником и выгнал с совещания. А ведь на выборах главы государства Ярослав голосовал именно за Зеленского, сообщает Страна.

Соответствующая публикация, которая служит этому подтверждениям, была опубликована на его странице, в соцсети от 21 апреля 2019 года. Годунок обнародовал фото, на котором он запечатлен со своими детьми на избирательном участке.

"Проголосовал за будущее моих детей, за процветающую Украину и честного ПреЗЕедента", - подписал фото автор поста.


Более того, после данной публикации Ярославу пришлось горячо отстаивать свой выбор в комментариях.


К слову, об инциденте между Ярословом и президентом Зеленском, стало известно 10 июля во время визита главы государства на Киевщину.

"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член "Батьківщини", секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины "Разбой", связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - сорвался Зеленский. 



Напомним, мэр Борисполя довел до истерики Зеленского.

Ранее портал писал, что Зеленский "утер нос" чиновнику и рассказал ему о фекалиях. 

Также мы писали, что недавно в сеть попало занимательное видео с участием Президента Владимира Зеленского.