Российский президент Владимир Путин сделал очередное скандальное заявление. Он свято верит в неизбежность сближения Украины и России.

Об этом он сообщил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма "В борьбе за Украину". В документальной ленте, по словам создателей, звучат "серьезные месседжи", адресованные народам двух стран от Путина. Об этом пишет портал Гордон.

Глава РФ в очередной раз затронул тему "братских народов", но на этот раз пошел еще дальше: объявил украинцев и россиян одной нацией: "Я, например, считаю, что русские и украинцы – это вообще один народ. По сути, это одна нация".

Что касается единства между государствами российский лидер на камеру заявил: "Думаю, это неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно".

Ранее мы написали о том, что американский историк рассказал, как Украина "уложит" Путина на лопатки.

Также мы поделились публикацией о том, как Путин раскритиковал ветровые электростанции, поскольку, по его мнению, они наносят вред окружающей природе. Лидер РФ считает, что они убивают червяков. "Вот все знают, что ветровая генерация хороша, но про птиц разве вспоминают в этом случае? Сколько птиц гибнет", - сокрушается российский лидер. Более того, он отметил: "Ветрогенераторы так трясутся, что червяки вылезают из земли".