Глава РФ решительно заявил, что строительство союзнических отношений между Украиной и Россией - неизбежно. 

Президент России Владимир Путин убежден, что сближение Российской Федерации с Украиной обязательно наступит, сообщает РБК-Украина.

Он высказался о строительстве союзнических отношений между двумя государствами: "Я думаю, это неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно".

В свою очередь, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что большое значение имеет не сам факт возможной встречи лидеров двух стран, а то, что в их результате будут достигнуты определенные договоренности.

Ранее наш портал писал о том, что депутат Госдумы РФ рассказала, как сама из космоса видела бои на Донбассе.  На заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге депутат от Госдумы России, космонавт Елена Серова заявила о том, что она с борта Международной космической станции видела, кк разрываются бомбы Украинской армии и гибнут мирные люди на оккупированных территориях Донбасса. 

Также мы рассказали о том, что Путин потратит миллионы на обучение папуасов: нищие российские пенсионеры аплодируют стоя. Его странные решения раньше веселили пользователей сети, но на этот раз глава страны-агрессора превзошел сам себя.  Так, в стране-агрессоре намерены потратить несколько миллионов рублей для обучения русскому языку жителей Папуа-Новой Гвинеи.