Известный телеведущий Андрей Пальчевский дал эксклюзивное интервью для Politeka, в котором рассказал о первых кадровых назначениях Зеленского на посту президента и оценил шансы Порошенко попасть в Раду. 

Пальчевский прокомментировал назначения Зеленского в первый месяц его президентства. Он отметил, что поддержка слуги народа сейчас выше, чем когда он пришел к власти, хотя лично для себя он окончательных выводов еще не сделал и рассказал, что думает о его заграничных поездках президента, сообщает портал Знай.Юа.

"Я думаю, что Зеленский произвел впечатление обаятельного человека и для себя с интересом узнал, что интересы Франции, Германии и многих других западных государств гораздо больше направлены в сторону России, чем Украины. Я думаю это был первый, если не холодный душ, то холодный летний дождь для президента", - заявил эксперт.

Упомянул Пальчевский и о бывшем президенте Украины Петре Порошенко в контексте того, смодет ли он победить на различных округах на парламентских выборах. Он убежден: "Порошенко все дерьмо свое "слил" на нескольких друзей, среди них Пашинский, Кононенко, наш горячо любимый с двойной фамилией Свинарчук, он же Гладковский".

Именно по причине того, что Кононенко попал в эту ситуацию, по мнению Пальчевского, ему не пройти на парламентских выборах, хотя многие и считают иначе из-за того, что он выдвигается в одном из самых коррумпированных регионов. 

"Хотя многие утверждают, что там Конча-Заспа, в этом округе все коррумпированы. Они все коррумпированы до поры до времени, понимаете? Они когда увидели дохлого льва, ну Порошенко не очень похож на льва, но похож, на, извините, дохлого. Я думаю как обычно будет переобувание в воздухе и прощай, Петя. Забудь о победе", - резюмировал Пальчевский.

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Малахов обратился к Зеленскому и попытался заговорить на украинском: "треба поговорить".

Также мы рассказали о том, как Владимир Познер высказался насчет скандального телемоста.