Бывший президент уверен, что добро должно быть с кулаками и сообщил, что начнет бить украинцев. 

Экс-гарант Петр Порошенко искренне возмущен тем, что на его встречах с электоратом в рамках предвыборной кампании в Верховную Раду часто слышит из толпы крики "Ганьба!". Он настроен решительно бороться с таким неуважением, а в доказательство своих слов,  пообещал "дать по морде" всем недовольным, сообщает Страна.

Известно, что ранее в Сети появились видео со встреч Порошенко с избирателями в Хмельницком, где в его адрес раздаются громкие выкрики "Ганьба!".

Пятый Президент Украины заявил: "И они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет "Позор". В следующий раз по морде получите! Добро должно быть с кулаками".

Ранее наш портал писал о том, что  появилось видео, как Порошенко прогоняют из Хмельницкого. Ролик такой нежеланной встречи местными жителями экс-президента опубликовал на своей странице в сети Facebook украинский предприниматель и народный депутат Верховной рады 7 и 8 созывов Александр Онищенко.

По видео заметно, как Порошенко уверенным шагом двигается по городу, пожимает руки жителям и приветствует их. Однако в ответ на очередное приветствие Порошенко "Доброго дня!", кто-то из присутствующих начинает скандировать: "Ганьба!". Публика сразу поддержала данный флешмоб и начала кричать обидные слова.

Также мы рассказали о том, что  Вакарчук жестко выступил против информационной оккупации Украины.