Петр Порошенко во время предвыборного тура по городам Украины был нехорошо принят в Хмельницком. Местные жители встретили лидера "Европейской солидарности" криками "Ганьба!" и многими другими неприятными словами. 

Ролик такой нежеланной встречи местными жителями экс-президента опубликовал на своей странице в сети Facebook украинский предприниматель и народный депутат Верховной рады 7 и 8 созывов Александр Онищенко, сообщает Страна.

По видео заметно, как Порошенко уверенным шагом двигается по городу, пожимает руки жителям и приветствует их. Однако в ответ на очередное приветствие Порошенко "Доброго дня!", кто-то из присутствующих начинает скандировать: "Ганьба!". Публика сразу поддержала данный флешмоб и начала кричать обидные слова.

Петру Алексеевичу устроили «Ганьбу!» в, как он любит говорить, «фантастичному» Хмельницком.

Posted by Aleksandr Onyshenko on Sunday, July 7, 2019

"Петру Алексеевичу устроили "Ганьбу!", как он любит говорить, "фантастичному" Хмельницком", - иронично прокомментировал видеозапись Онищенко.

Подписчики народного депутата не высказались в поддержку бывшего президента Украины.

Hyser сообщает, что национальный корпус поставил перед Президентом Украины Владимиром Зеленским ультиматум относительно заявления российских представителей.

Популярные статьи сейчас

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Повысят всем на 40%: украинцев осчастливили новой вестью. Теперь все наладится

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Показать еще

Также, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук резко высказался по поводу возможного телемоста со страной-агрессором.