Пятый президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Хмельницкий пообещал “бить по морде“ “провокаторов“, которые кричали ему “Позор!“.

Об этом пишет местное издание Marik, пишет bigmir.

Известно, что Порошенко прибыл в Хмельницкую область вместе со своей командой в четверг, 7 июля.

Политик посетил Хмельницкую область вместе с командой 4 июля. Партийцы побывали в поселках Меджибоже, Ярмолинцах, городах Хмельницком, Дунаевцах и Каменце-Подольском.

Встречи партийцев с общинами в Меджибоже и Дунаевцах прошли без инцидентов. Однако в Хмельницком запланированная прогулка по улице Проскуровской началась с двухчасовым опозданием. При этом Петра Порошенко и его команду сопровождали не только местные партийцы и сторонники, но и политические оппоненты, которые выкрикивали экс-президенту унизительные выкрики.

На что он заявил: “И они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет “Позор“. В следующий раз по морде получите!“.

Отметим, что очередная неделя "гастролей" Петра Порошенко подошла к концу, поэтому экс-президент незамедлительно поспешил отчитаться о том, как же это было.

Об этом мы узнали на его странице в Фейсбук.

"Прошедшая неделя была очень интересной и насыщенной", - пишет Порошенко.

И правда, наверное, наш экс-президент сделал за этот период столько селфи и видеороликов, сколько не делают большинство блогеров за всю свою жизнь. Только в этой публикации его пресс-секретарь прикрепил аж 29 снимков, а с учетом того, что его практически везде сопровождали люди с красными шариками, то можно лишь догадываться, сколько снимков пришлось "отсеять".

Популярные статьи сейчас

Юный сын Наташи Королевой расстался с невестой: изменяла со всеми

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

Показать еще

Порошенко снова "дякует", на этот раз за то, что где бы он с командой не был, то их команда чувствовала себя в кругу единомышленников. Наверное, политик забыл, как он кричал неоднократно отдельным группам собравшихся людей со своей сцены "позор", и даже называл некоторых "выб*ядками".

"Спасибо за ваши советы, за интересные дискуссии. Спасибо за ваши искренние улыбки и слова поддержки", - продолжает Порошенко. Сразу вспоминаются выкрики из толпы, когда ему советовали уезжать из Украины.

Как сообщалось ранее, Порошенко высказался по поводу грядущего самита

Ранее Hyser информировал о том, что  Порошенко назвал себя спецназовцем и рассказал, с кем будет бороться.

Также Hyser писал о том, что Ляшко раскритиковал Зеленского и приехал к Порошенко.