В интернет-сети подняли на смех топ-пропагандистку президента РФ Владимира Путина из-за возмущения ценами на продукты в России.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева подняла панику в связи с существенным ростом цен в России по итогам минувшего года. На своих странице в Twitter она опубликовала статистические данные, на которых видно подорожание на отдельные товары от 20 до 70%.

"Это мыслимое ли дело! Пшено подорожало на 73,6%. Капуста - на 72,8%. При годовой официальной инфляции 4,3%! Как это вообще понимать? Кто виноват? Явно ж не санкции, судя по набору продуктов. И что скажет Росстат - какая нынче метода подсчета?!" - возмущается Скабеева.

"Ольга впервые сходила в магазин, на 60 минут", "А вы там больше Украину обсуждайте , так и не заметите как за воздух платить начнете", " Вот такая она - путиномика", "А я все думал, когда же Трамп прекратит повышать цены", "Что скажет Путин про прорыв?" "Оля, а что там у хохлов? Это же важнее обнищания страны..." - смеются над пропагандисткой пользователи сети.

Ранее сообщалось, что Янина Соколова ярко высмеяла фейки пропагандистов РФ из-за  нереалистичных страшилок о выборах президента в Украине.

Также Hyser писал, что внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза феерично приструнил пропагандистов Путина в ПАСЕ. Досталось и одиозной Скабеевой.

"Вы все время упоминаете: Береза, Береза... Неужели больше ни один мужчина не задевает вас и больше никого в вашей фантазии нет? Я понимаю, конечно. С таким мужем – трагедия", – сказал украинский депутат.

После этого у Скабеевой началась истерика и она забрала микрофон.