Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский посетил место разведения сил вблизи Станицы Луганской 

Президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского совета Дональд Туск посетили район проведения операции Объединенных сил (ООС) и побывали в районе разведения сил и средств в Станице Луганской. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Сообщается, что во время визита президента Украины и Европейского Совета сопровождал главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Руслан Хомчак, командующий ООС генерал-лейтенант Александр Сирский, а также председатель Государственной пограничной службы Сергей Дайненко.

"На КПВВ Станица Луганская генерал-лейтенант Александр Сирский ознакомил Владимира Зеленского и Дональда Туска с текущей ситуацией на этом участке. Также, Президент Украины и Президент Европейского совета пообщались с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и местными жителями. А также ознакомились с гуманитарными проектами, которые реализуются при поддержке ЕС", - рассказали в штабе ООС.

Зеленский также получил информацию касательно разминирования прилегающей территории. Ему показали остатки снарядов, которые были найдены. 

"Высокая делегация имела возможность убедиться в том, что украинская сторона неуклонно выполняет международные договоры и пункты Минских договоренностей", - добавили в штабе ООС.

Популярные статьи сейчас

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Мог замуровать в бетоне: София Ротару скрывала роман с известным криминальным авторитетом

Показать еще

Как ранее сообщалось, что Зеленский исключил из своей партии 7 человек, двое из них ушли по собственному желанию

Также было сообщение о том, что Зеленский посетил город Ужгород с официальным визитом, а после прошелся по улицам и встретился с горожанами