Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина полностью поддерживает политико-дипломатическое путь урегулирования конфликта на Донбассе. В то же время Россия, по его словам, не демонстрирует доброй воли для урегулирования этого конфликта.

Об этом он сказал во время встречи со спецпредставителем США по вопросам Украины Куртом Волкером, передает пресс-служба президента, сообщает pravda.com.

"Украина полностью поддерживает политико-дипломатическое путь урегулирования конфликта на Донбассе.

Свидетельством этого является "перезапуск" работы украинских представителей в ТКГ, шаги в направлении активизации Нормандского формата и разведения сил и средств в Станице Луганской , - подчеркнул Зеленский.

Напомним, в сеть попали жуткие фото уничтоженного санитарного автомобиля ВСУ в районе населенного пункта Водяное, который оккупанты расстреляли из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК).

Их опубликовал на своей странице в Telegram журналист Андрей Цаплиенко.

Также блогер Наталья Юсупова сообщила в Facebook, что тело погибшей Ирины Шевченко обгорело наполовину, после чего она скончалась.

"Сегодня оккупанты обстреляли машину медиков, погибли двое, еще один человек в тяжелом состоянии. Врачи рассказывали, что одна из них, Ирина обгорела наполовину и умерла... Ад! Отвели они войска, президент поздравил, а соболезнования где? Стрелять в медиков, выродки... Морпехи спасибо вам, светлая память", – написала в соцсети Юсупова.

От полученных ранений погибли старший матрос Майборода Сергей Григорьевич и сержант Шевченко Ирина Викторовна. Об этом сообщило командование 36-й отдельной бригады морской пехоты.

Ранее портал писал что Зеленский "сорвет головы" тем, кто подрывает детские площадки и охотится на детей.

Популярные статьи сейчас

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Приватбанк обнуляет карты клиентов: люди в панике бегут за деньгами

Деньги будут с неба «сыпаться»: пенсионерам анонсировали масштабное весеннее повышение пенсий. Названы даты

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Также портал писал что Россия решила судьбу 13 украинских моряков.