Вакарчук заявил, что Крым российский на всю страну.

Так, Святослав Вакарчук в рамках своего предвыборного “Тура Змин” побывал на этих выходных в Харькове. В один момент своего выступления музыкант и политик обмолвился и назвал Крым “российским”. Соответствующее высказывания засняли на видео, теперь его казус могут увидеть все, пишет Стена.


"После страшных событий на Майдане Независимости, после Революции достоинства, когда началась война на востоке, когда Россия уже захватила и аннексировала российский Крым, мы снова ждали изменений", - заявил во время выступления Вакарчук. 


На данный момент Святослав Вакарчук никак не прокомментировал данную реплику. Тем временем видео с казусным моментом, которое обнародовали в просторах интернета, довольно быстро распространяется в сети.

Как ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук знатно опозорился в прямом эфире политической программы. «Лидер "Голоса" попался на незнании тарифов на газ, чем его и подловила Тимошенко. На ее вопрос о стоимости за кубометр газа певец сначала ответил двести пятьдесят, не расслышав правильную подсказку из зала, а потом дождался ответа Тимошенко», - написано в сообщении

Также было сообщение о том, что дискуссия между премьер-министром Владимиром Гройсманом и кандидатом в нардепы Анатолием Гриценко вылилась в спор последнего с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком