Петр Порошенко продолжает гастролировать по Западной Украине. На этот раз лидер "Европейской Солидарности" заскочил на Leopolis Jazz Fest 2019.

Об этом мы узнали на его странице в Facebook.

Согласно последним прогнозам, дела у "Европейской Солидарности" идут совсем неважно. Порошенко стремительно теряет рейтинг доверия украинских граждан. Экс-президент может даже не преодолеть минимальный проходной барьер в Раду. Конечно, если бы под его контролем был админресурс, все было бы куда проще. Но теперь, когда у власти другой человек, Порошенко предпринимает отчаянные попытки привлечь внимание избирателей.

А поскольку больше всего голосов наш бывший получил именно в западной Украине, то и гастролирует он тоже там.

На этот раз Петр Алексеевич посетил Leopolis Jazz Fest 2019, который проходил во Львове. Экс-президент назвал Львов столицей джаза, ну и, конечно, не обошлось без привычных клише - "музыка объединяет сердца", - пишет Порошенко.

К слову, о музыкальных предпочтениях экс-президента. Ранее, почему-то бытовало мнение, что любимый жанр Порошенко отнюдь не джаз. Но сегодня, видимо, модно любить именно это направление, тем более было бы странно как-то говорить, что ты любитель украинских народных песен во время фестиваля джаза.

Популярные статьи сейчас

Россию атаковали "веселящим газом": первые подробности трагедии

Зеленский сделал это! Украинцы даже не рассчитывали на такое решение. Это изменит многое

Морозы до -25 и сильные метели: синоптики рассказали о погоде на выходные

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Показать еще

Кстати, стоит отметить, что политик недурно танцует.

Примечательно, что "порохоботы" в комментариях к публикации акцентируют внимание на близости Порошенко с молодежью. Что неудивительно, ведь 30 июня - День молодежи. Экс-президент просто не мог назначить себе какую-то важную встречу или выступление в этот день, упустив чуть ли не единственную возможность обратить на себя внимание молодых избирателей. Ведь согласно соцопросам, львиная доля молодых украинцев планирует голосовать за партию "Слуга народа".

Важко передати неймовірну атмосферу, яка зараз панує у Львові – музика поєднала серця. Leopolis Jazz Fest 2019...

Posted by Петро Порошенко on Saturday, June 29, 2019

Leopolis Jazz Fest у Львові

Прекрасна музика, запальні танці і нові цікаві знайомства – цими вихідними ми з родиною живемо у стилі джаз! Дякую, Leopolis Jazz Fest ❤️ #leopolisjazzfest

Posted by Петро Порошенко on Sunday, June 30, 2019

Напомним, устав от бесконечных разъездов, Порошенко отправился перекусить и выпить рюмочку-другую на свадьбу к волонтеру Алексею Соколу.

Также портал Хайзер информировал, где Порошенко отдыхал на Троицу. Оказывается, Мальдивы - это не предел.