Юрий Корявченков, более известный под псевдонимом "Юзик" будет выдвигать свою кандидатуру от мажоритарного округа в родном Кривом Роге. Однако, украинцев удивло не это, а то, что актер идет на выборы в Верховную Раду вместе с кучей родственников.

Передает Стена.

"Наконец-то за семью Юзика можно не беспокоиться. По 33-му округу идет сам Юзик - актер "95 квартала". По 32-му округу идет Е. Криворучкина - кума и подруга жены Юзика. На 31-м - Захарченко - двоюродный брат мамы Юзика - бывший милиционер, а ныне охранник на частном предприятии", - говорится в Twitter-аккаунте "Днепр Бандеровский".

Украинцы не смогли не отреагировать на эту новость возмущенными комментариями. Большинство не довольны таким раскладом деле. Ведь президент Зеленский обещал, что кумовства больше не будет.

Стоит отметить, пока Корявченков - единственный из "Квартала", кто выразил желание получить мандат народного депутата. Актеры студии, пожелавшие участвовать в парламентских выборах, будут освобождены от некоторых этапов проверки, в частности от беседы с психологом, рассказал Корниенко.

44-летний Юрий Корявченков родом из Кривого Рога. Окончил Криворожский технический университет по специальности "инженер-электрик". Работал электрослесарем, инженером в Центральном горно-обогатительном комбинате. Играл в КВН с 1995 года, позже - в студии "Квартал 95".

В 2003-м году он выступил одним из создателей Студии "Квартал 95". Долгое время был административным продюсером, исполнительным директором и актером студии "Квартал 95".

У него два высших образования - по первому он инженер-электротехник, а по второму экономист-предприниматель.

У Юрия и его жены Татьяны трое детей - две дочери и сын.

Ранее Нyser информировали, что от президентской партии "Слуга народа" на выборах в Верховную Раду баллотируется 37-летняя жительница Днепра, глава общественной организации Анна Пуртова, любовница олигарха Хмельницкого.

Популярные статьи сейчас

Срочно осмотрите свои глаза: медики рассказали, как быстро "распознать" коронавирус

"Кто эта женщина?": кот увидел хозяйку с маской для лица и порвал сеть реакцией. Уморительные кадры

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

Анастасия Волочкова показала израненные ноги и грязную обувь. Запах слышен через фото

Показать еще

Напоминаем, народный артист Украины Иво Бобул собирается баллотироваться в депутаты на парламентских выборах.

Также, Анатолий Гриценко оказался среди лидеров доверия украинцев накануне выборов в Раду наряду с Владимиром Зеленским и Святославом Вакарчуком.