Юлия Тимошенко поймала Вакарчука на том, что он не знает тарифов для населения.

Вакарчук на одной из телевизионных программ попался на том, что не знает тарифов на газ для населения. Соответствующее видео появилось на телеграмм-канале 24/7.

«Лидер "Голоса" попался на незнании тарифов на газ, чем его и подловила Тимошенко. На ее вопрос о стоимости за кубометр газа певец сначала ответил двести пятьдесят, не расслышав правильную подсказку из зала, а потом дождался ответа Тимошенко», - написано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в эфире телеконала ICTV произошел конфликт между двумя претендентами в нардепы Анатолием Гриценко и Святославом Вакарчуком.

Дискуссия между премьер-министром Владимиром Гройсманом и кандидатом в нардепы Анатолием Гриценко вылилась в спор последнего с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком.

Инцидент произошел в эфире ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV накануне, 24 июня.

После того, как Гройсман парировал нападки Гриценко, в дискуссию вмешался Вакарчук с ремаркой о том, что вместо объединения "украинские политики поливают помоями в прямом эфире". Гриценко быстро отреагировал на заявление Вакарчука, отметив, что он не оперирует точными цифрами, а ограничивается общими фразами, а потому не имеет права "называть предметную дискуссию поливанием дер*мом".

Напомним, что Сергею Притуле нужна операция, подробности.

Как сообщал наш портал, Разумкову, Вакарчуку и Гриценко верят больше всего украинцев.

Также мы писали, что опубликована зарплата Президента, ошеломительные цифры.