Как известно, народный артист Украины Иво Бобул собирается баллотироваться в депутаты на парламентских выборах.

Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК, сообщает "Сегодня". Уже известно, что Иво Бобул баллотируется по спискам партии "Патріот", лидером которой является политический и общественный деятель Николай Голомша. Певец значится в списках под номером 5.

"Политическая Партия "ПАТРІОТ", №5. Родился 17 июня 1953, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, преподаватель вокала, Национальная академия руководящих кадров культуры и искусств, член Политической Партии "ПАТРІОТ", проживает в Киеве, судимость отсутствует, включен в избирательный список под № 5", – говорится на сайте ЦИК.

Отметим, артисту уже 66 лет.

Ранее сообщалось, что в самом элитном - центральном районе столицы от президентской партии “Слуга народа” на выборах в Верховную Раду баллотируется 37-летняя жительница Днепра, глава общественной организации Анна Пуртова.

Попытать счастья в условиях такой жесточайшей конкуренции руководство “Слуги народа” делегировало никому не известную Анну Пуртову. На первый взгляд, округ банально слили под кого-то из указанной выше тройки. Однако это не совсем так.

По данным наших источников, олигарх Василий Хмельницкий лично пролоббировал выдвижение Пуртовой под обязательства взять на себя все финансирование ее избирательной кампании. Поговаривают, что незамужнюю Анну связывают с Хмельницким самые теплые романтические отношения. Как это поможет президентской партии сформировать однопартийное большинство в будущей Верховной Раде - остается большой загадкой.

Понятно, что финансовый ресурс Хмельницкого - весомый аргумент для победы. Однако просто залить самый избалованный столичный округ деньгами и засыпать гречкой уже не выйдет. Посмотрим, что сможет предъявить оппонентам любовница влиятельного бизнесмена.

Напомним, что оппозиционный блок уже проходит в Раду.

Как сообщал наш портал, ЦИК пытается не допустить Саакашвили на выборы.

Также мы писали, что парламент думает, как отомстить ПАСЕ и какие условия выдвинуть России.

Популярные статьи сейчас

Назван чай, который эффективнее всего снижает артериальное давление

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще