В России путинские пропагандисты разразились истерикой из-за предвыборного ролика Анатолия Гриценко об этом сообщает Политека.

Недавно Гриценко и его партия «Гражданская позиция» выпустили уникальную предвыборную агитационную рекламу. В видеоролике команда Гриценко посадила за один шахматный стол президента Украины Владимира Зеленского и главу РФ Владимира Путина. А сам Гриценко в ролике стоит за Зеленским, как будто его совесть и подсказывает, какой ход лучше сделать, чтобы победить.

На этот ролик не могли не обратить внимание российские лизоблюды Путина. Так, в эфире программы «Место встречи» на пропагандистском телеканале НТВ предвыборному видео Гриценко устроили подробный «разбор».

«Для чистоты жанра Гриценко должен подойти к нему сзади и сказать: Лошадью ходи», — «пошутил» российский ведущий, процитировав культовую фразу из фильма «Джентельмены удачи».

После этого в студии воцарилась настоящая вакханалия, так как российские «эксперты» наперебой пытались раскритиковать ролик Гриценко.

«Здесь ошибочка небольшая. Дело в том, что Украина не играет в шахматы – ЕЕ играют в шахматы. Ее недавно Европа, как пешку, пожертвовала в очередной раз», — разразился бредом один из участников программы.

После этого в студии занялись поисками «скрытого смысла» в ролике.

Отметим, что в России суд признал Гриценко виновным в «призывах к терроризму». Басманный суд Москвы объявил политика в международный розыск.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят отменить выходные в честь праздников

Украину накроют мощные снегопады. Названы даты аномалии

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Напомним ранее портал писал о том, что Гриценко оригинально поздравил Зеленского с Днем Конституции.

Также портал писал что ЦИК пытается не допустить Саакашвили на выборы.