Для участия в досрочных парламентских выборах, назначенных на 21 июля, зарегистрировалось 8 кандидатов с фамилией Зеленский. Об этом сообщает глава ЦИК Татьяна Слипачук, передает общественная организация “Опора“  

Слипачук информирует, что зарегистрировано уже 8 кандидатов с фамилией Зеленский, но с другими имена и отчествами. И они не клоны. Это реальные люди, которые даже не меняли свои фамилии, - поражается глава ЦИК.

Напомним, Центральная избирательная комиссия 25 июня зарегистрировала 841 кандидата в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, в том числе 229 баллотирующихся в порядке самовыдвижения и 612 выдвинутых политическими партиями, а также 339 кандидатов, включенных в избирательные списки партий в общегосударственном многомандатном округе.

25 июня вечером на странице ЦИК в соцсети были обнародованы данные о  зарегистрированных кандидатах в нардепы от партий: 199 - выдвинуты партией “Слуга народа“; 136 - партией “Оппозиционный блок“; 86 - ВО “Свобода“; 66 -  “Сила и честь“; 38 -  “Патриоты“; 21 - “Разом сила". По 20 кандидатов  выдвинули  “Сила людей“ и Аграрная партия Украины" и 17 - Объединением “Самопомич“.  


Ранее Hyser писал, что кого украинцы хотят видеть спикером парламента.

А также о том, что Смешко взбесил укранцев своей командой.