Александр Пекарь, который намерен баллотироваться в Верховную Раду от партии «Слуга народа» президента Владимира Зеленского, был уличен в крайней неграмотности

Так, на сайте с объявлениями о работе, где пользователи также размещают свои резюме, был найден текст Пекаря, который сделал в объявлении множество ошибок. Отметим, он утверждает, что говорит на 5 языках, а на русском не смог правильно написать короткую заметку о себе, передает "Закарпатский инсайдер".

В резюме он посягает на руководящую должность с зарплатой не менее 20 тысяч гривен в месяц. Помимо ошибок в свободном тексте о себе, он также неправильно написал название своего университета, свою прошлую должность и обязанности, которые ранее исполнял.

Известно, что резюме было размещено на сайте Work.ua около 3 месяцев назад. Накануне журналисты программы "Наші гроши" провели расследование и выявили причастие к оффшорам и кредитным аферам Андрея Богдана из команды Зеленского. Журналисты Денис Бигус и Мария Землянская заявляют, что руководитель Администрации президента Андрей Богдан причастен к оффшорам, кредитным аферам и владеет большим количеством земли под Киевом.

По данным журналистов, еще в 2011 году Богдан стал владельцем поместья более чем 1,5 тыс. кв.м в Конча-Заспе. В 2013 году жена Богдана купила две квартиры в центре Киева на 300 кв.м. Затем Богдан оформил на себя ряд нежилых, скорее всего, офисных помещений на Днепровской набережной. Их он сдает в аренду. Несмотря на то, что с 2007 года Андрей Богдан является госслужащим, свое состояние он поясняет активной предпринимательской деятельностью.

Напомним, что Кононенко собирается все "купить", организация идет полным ходом

Ранее Hyser писал о том, что министр Насалик вызвал чиновника на драку.

Также Hyser сообщал, что президиум Верховной Рады избавится от глупого животного