Встречу пятого президента Украины Петра Порошенко с гражданами в городе Стрый Львовской области во вторник, 25 июня, пытались сорвать.

Провокаторы бросили дымовые шашки на встрече лидера "Европейской солидарности", пятого президента Украины Петра Порошенко с общественностью в городе Стрый во Львовской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Он отметил, что шашки бросили во время заявления Порошенко относительно попыток запретить украинскую церковь.

«Нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с общественностью. Две характерные вещи: один из провокаторов русскоязычный; шашки бросили во время заявления Порошенко относительно попыток запретить украинскую церковь. Реванш не пройдет!», — написал Цеголко.

Стрий. Найняті провокатори кинули димові шашки, намагаючись зірвати зустріч президента Петра Порошенка з громадою. Дві...

Posted by Svyatoslav Tsegolko on Tuesday, June 25, 2019

Известно, что кроме Порошенко на сцене были спикер Рады Андрей Парубий, ведущий телеканала "Прямой" Андрей Полтава и кандидаты в депутаты от партии ЕС София Федина и Олег Синютка.

Кроме того, утром 25 июня, накануне запланированной встречи с Порошенко, в полицию поступило анонимное сообщение о минировании в Стрые железнодорожного вокзала, городского совета и майдана Независимости. 

Ранее сообщалось, что бывший президент готовит диверсию с целью уничтожения важных документов. Так, один из соратников пятого президента Украины заявил, что Петр Порошенко запланировал пожар на предприятии «Кузница на Рыбальском».

Популярные статьи сейчас

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Показать еще

Также Hyser писал, что Петр Порошенко занялся агитацией в городских автобусах.  Колоритное фото мгновенно разлетелось в соцсетях.