Во время экскурсии по Администрации президента, журналистам показали столовую АП. Теперь известно, какие ценники установлены на различные позиции в меню.

Об этом сообщает Бигмир.

Известно, что меню не пестрит деликатесами, как в Верховной Раде, но зато здесь можно поесть дешевле, нежели в столовой ВР.

Например, порция гречневого супа с фрикадельками в АП стоит 18 грн, а в ВР — 24,10 грн. Кефир в АП дешевле более, чем на 2 грн — в АП цена на него составляет 8 грн, а в ВР — 10,35.

Самая дорогая позиция в меню - свиная корейка гриль. За 100 грамм нужно заплатить 38 грн. Немногим дешевле филе хека с сырным соусом. За 100 грамм блюда придется отдать 37 гривен. Филе хека, обжаренное в белках в Раде стоит 52,09 грн за 100 грамм. Шашлык из куриного филе - на третьем месте списка самых дорогих позиций в меню. Его цена составляет 33 грн за 100 грамм. 

Самым дешевым блюдом оказалась вермишель с соусом "бешамель" - всего 13 грн. В меню есть 6 салатов на выбор, порция самого дорогого стоит 25 гривен. Самый дешевый - салат из молодой капусты, а его цена составляет 18 грн. 

Из напитков предлагают чай лимоном, лимонад и кефир. Чайт стоит 13 грн, а кефир - 8 гривен.

В отличии от Верховной Рады, в Администрации президента продают водку, коньяк и вина. Поэтому в трудный день можно немножко поправить себе настроение.

Напомним, украинцам показали зарплату Зеленского за месяц.

Также портал Хайзер инфомировал о  тройке самых богатых депутатов.

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще