Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик дал утвердительный ответ руководителю газового интегрированного бизнеса компании «Нафтогаз Украины» Андрею Фаворову на его предложение решить спорные вопросы на боксерском ринге.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пишет Униан.

«Уважаемый Андрей Фаворов, я готов встретиться с вами на ринге. Но давайте будем мужчинами! Оставьте свои белые воротнички для института «благородных девиц». Вызываю вас на «мужской разговор» - бой без правил. Вы же мужчина, как пишут ваши сторонники в комментариях, поэтому у вас достаточно тестостерона», - написал министр.

«С местом и временем определимся. Жду вашего ответа в течение 48 часов», - уточнил он.

Насалик предложил Фаворову только заранее определиться за что они будут друг друга бить.

«Во-первых, несете ли вы полную ответственность за работу «Укргазвыдобування» с конца 2016 года по февраль 2019 года и, в частности, утилизацию тех 40 млрд грн, которые вы содрали с помощью тарифов на газ под видом увеличения добычи газа? Во-вторых, отстояли вы свою честь после обвинения вас в коррупции вашим коллегой Юрием Витренко? Ведь за честь (можно) драться только с человеком, который тоже имеет честь», - написал министр.

Немногим ранее Фаворов предложил министру Насалику встретиться на боксерском ринге в Одессе.

Напомним, что украинский медиаменеджер, журналист, телеведущий и блогер Роман Скрыпин рассказал, что ему не понравилось на последнем эфире программы "Право на владу", а также жестко раскритиковал политиков и бывших журналистов телеканала ZIK. В частности, эксперт Леонид Швец поделился соответствующим эфиром Скрыпина под названием "Ложь. Пи*дежь. И провокация" на своей странице в социальной сети Facebook.

"Рома взорвался", - прокомментировал он.

Скрыпин на своем YouTube-канале выложил 48-минутный эфир, в рамках которого откровенно и без цензуры высказался о последних событиях.

По его словам, изначально он не хотел идти на вторую часть передачи "Право на владу" на "1+1", в котором обсуждался вопрос ухода журналистов ZIK с телеканала после его покупки аффилированным с Медведчуком нардепом Тарасом Козаком.

Ранее Hyser писал о том, что Дубинский раскрыл все секреты Кононенко: сколько и кому готов платить подельник Порошенко.

Также Hyser сообщал, что Зеленский встретится с Путиным, уже названа дата и место. 

Напомним, что украинский нардеп сравнил Путина с Гитлером и обозвал в эфире РосТВ.