Нардеп от партии "БПП" Алексей Гончаренко жестко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, защищая свободу пленных украинских моряков в прямом эфире канала РФ.

Обозреватель сообщает, что представитель "БПП" вступил в перепалку с журналисткой, когда та буквально вырвала микрофон из его рук, не дав договорить нардепу.

Началось с того, что Алексей потребовал вновь поднять вопрос освобождения украинских моряков, добавив, что Путин просто издевается над ними.

"Российский народ, немцы тоже когда-то любили Гитлера, а теперь им даже стыдно его имя произносить. Такое будет и с вами. И, к сожалению, чем раньше вы это осознаете, тем лучше", – добавил народный депутат.

Скабеева перебила политика, начав говорить какой-то невнятный набор слов. Стало ясно, что телевидение страны-агрессора просто не может допустить попадания в прямой эфир подобных заявлений, поскольку тогда российский народ действительно начнёт задумываться.

Но поскольку журналистка, видимо, обделена профессиональными навыками интервьюирования, то ничего лучше не придумала, как заглушить слова нардепа бессвязным набором слов про перчатки, агрессию, а затем, растерявшись, попросила ее не перебивать, ссылаясь на то, что они оба цивилизованные люди.

Однако, по всей видимости, помимо профнепригодности, у Скабеевой еще и развился склероз, поскольку она внезапно позабыла, как несколько секунд назад не дала договорить народному депутату.

Собравшись с мыслями, она все-таки смогла выдавить что-то более-менее внятное, заявив, что украинских моряков нужно сначала осудить и только потом вести речь об обмене.

Нардеп, в свою очередь, напомнил пропагандистке, что по решению Международного трибунала ООН украинцы должны быть освобождены до 25 июня, в противном случае Россия открыто нарушит международные соглашения.

Популярные статьи сейчас

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Показать еще

"Морская конвенция обязательна для всех стран, даже для такого руководителя-гопника, как ваш Владимир Путин. Поэтому вам придется их освободить", – резюмировал Гончаренко.

Напомним, Зеленский встретится с Путиным в Японии на саммите "Большой двадцатки".

Также портал Хайзер информировал о том, что российский политик предрёк конец Путина.