Зеленский пошел навстречу бизнесу и подписал важный указ.

Так, президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявления 22 июня. Он сообщил об отмене штрафов для предпринимателей за нарушение кассовой дисциплины. Соотвествующий указа Зеленского был опубликован пресс-службой АП в Facebook, пишет Стена.


Стоит отметить, что утверждены данные штрафы были еще в 1995 году тогдашним президентом Леонидом Кучмой. Зеленский уверен, что это позволяло налоговикам душить предпринимателей чрезмерными денежными взысканиями за несвоевременное оприходование, исправление и описки в документообороте и тому подобным.


Также, в офисе президента рассказали, что только в 2018 году налоговая служба совершила около 17 тысяч проверок бизнеса. Примечательно, но она выявила нарушения у 100% проверенных субъектов.

Напомним, Зеленский сделал невозможное. Президент обратился за помощью к бизнесменами уже известно, что они ответили. Президент Украины Владимир Зеленский встретился с тремя украинскими олигархами - Пинчуком, Ахметовым и Коломойским. Тема встречи - их инвестиции в отдельные отрасли развития Донбасса.

Ранее портал писал, что Владимир Зеленский рассказал о возможной отставке Авакова. Петиция с требованием отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова набрала более 28 тысяч голосов при минимально необходимой отметке 25 тысяч.

Также Hyser сообщал, что Зеленский в скорби обратился ко всем украинцам. Сегодня в Украине отмечается День скорби и чествования памяти жертв войны. Рано утром 22 июня 1941 состоялись бомбардировки Киева.