В России считают, что Донбасс надоел президенту РФ Владимиру Путину и вскоре он прекратит поддержку этого невыгодного балласта

Российский политический эксперт Леонид Радзиховский сделал важные выводы по Донбассу после просмотра ежегодной «прямой линии» с Путиным, в рамках которой жители России звонят президенту в прямом эфире и просят решить насущные проблемы, которые уже должны быть решены. Многие участники таких «прямых линий» позднее жаловались, что условия жизни стали еще хуже, а некоторых из-за обращения к гаранту с проблемой вежливо попросили покинуть рабочее место.

По словам публициста, Путин не знает, что делать с Донбассом, который стал приносить только проблемы. Потому российский президент вскоре может принять неожиданное решение прекратить поддержку сепаратистов и отозвать «зеленых человечков» вместе со своими поручителями в Восточной Украине.

«Владимиру Владимировичу Путину все осто*бенило. До 2024 года он президент – он "избран" легитимным президентом, хотя выборов в России нет.. А потом он уйдет», - заявил он в интервью «Апострофу».

Эксперт считает, что Кремль, как и сам Путин, просто не знает, что модно делать с Донбассом.

«Для Путина – самое простое – ничего не делать. От того, что сохраняется статус-кво, он ничего не приобретает и ничего не теряет. Путин не выпустит моряков, пока Украина не сделает какой-то шаг навстречу. Он никогда не делает то, что он называет односторонними уступками. В такие игры он не играет... Путину избираться никуда не надо. Да если бы и надо было, в России выборов никаких нет. От Путина никто ничего не требует. Это положение довольно точно характеризует разницу между Украиной и Россией», - добавил Радзиховский.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко